一年保固維修

產品取貨1年內,產品在保固期內瑕疵或自然損壞者,CONNACT提供保固維修。反之,產品在保固期內人為因素造成損壞不列入保固。

請詳細閱讀下方保固規範及條款,同意後點選最下方紅色按鈕進行申請換貨。

申請成功後,將收到CONNACT客服系統信,請依照信中指示將產品寄送至CONNACT客服中心。

CONNACT收到換貨產品後,將進行檢查作業流程,並於7日內通知申請者是否符合保固規範,同時寄出新品予合格者,不符合保固規範之申請者將由專人與您聯繫。

保固條款

  • 傳輸線保固的範圍是線身(不含髒污、破損)、低電壓(充電速率緩慢)的情形,請填寫最下方保固表以便為您安排做保固換貨。

  • 請注意,根據蘋果公司提供的原廠晶片保固協議以下視情況將視為人為損壞,不符合保固範圍:

  1. Lightning金屬接頭斷裂、脫落。

  2. 因為髒汙而造成Lightning接頭的金屬接點磨損,導致接觸不良、不支援此配件、不過電。

  3. 線材因外力過度彎折造成線材裸露,造成短路或者接觸不良。

  4. 刻意以尖銳物品,如:美工刀、剪刀、鉗子…等,不當使用行為造成線身破損無法使用。

  5. 放置於潮濕或浸泡在水裡,或火燒,而造成短路之情形。

  6. 保存或使用時以衝擊或彎曲的壓力在商品上,使之導致彎曲或變形故障等。

  7. 產品已超過本公司所提供之保固期限。

  • 若測試後依然出現不支援此配件的問題,根據蘋果公司提供的原廠晶片保固協議,本公司將提供您保固服務。

支援服務

​關於Connact

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

地址:新竹縣竹北市三民路85號,台灣

客服專線:(03) 602-7405

Copyright © 2020 CONNACT Inc. All Rights Are Reserved.