行動立方資安雙充接頭

全球首創將標準USB接頭(充電、傳輸)和USB資安接頭(兼具快充功能)合二為一,可提供兩個裝置同時充電。資安接頭亦可避免在機場、高鐵等公共場所使用USB孔充電被盜取資料。

標準傳輸與充電

資訊安全充電

行動立方多功能資安雙充接頭

Mobile Cube Multifunction Dual Connector

雙充功能

可擴充模組

電腦連接快充

磁力吸附功能

​標準USB充電與傳輸

行動立方資安雙充接頭除了具備標準一組USB公、母頭外,另外具備一個資訊安全USB母頭。讓您在公共場所也能安心的充電,不需再擔心手機裡的重要或私密資料被盜取的問題,守護您的充電安全。

連接您的行動裝置

連接至充電器

充電傳輸埠
​資安充電埠
USB公頭
​重量
20 公克
​尺寸
2.8x2.5x2.6 公分
最大​電流
2.4 安培
行動立方資安雙充接頭可同時針對兩個不同的裝置充電,讓您​出門旅行時不再需要攜帶笨重的一對多的電源轉接器。

​雙充功能

​可擴充模組功能

​與蘋果原廠充電器結合

行動立方資安雙充接頭與蘋果原廠充電器結合後,可連接家用的110或220V對兩個裝置同時充電。此外,雙充接頭設計的尺寸與蘋果原廠充電器完美匹配,精巧外型便於攜帶以及使用。
行動立方資安雙充接頭可擴充模組設計,讓您可以依造使用需求連接不同個數的裝置。一個雙充接頭可同時對兩個裝置充電,連接兩個可同時對三個裝置充電。

多個資安雙充接頭結合

​資訊安全充電功能

於公共場所使用USB充電須冒著被盜取手機內的機密資料或私密圖片的風險,資安雙充接頭提供阻絕資料傳輸的資安USB接頭,讓您出門在外也能安心充電。

​使用行動立方雙充接頭

​阻絕USB的資料傳輸

​直接連接公共場所USB插槽

​充電同時容易被盜取資料或照片

資安usb埠的電路設計可使您於連接電腦時,提升兩倍充電效率。此外,您亦可選擇以標準usb埠維持一般充電速度為您的裝置充電。

電腦連接快充功能

​雙接頭快充模式

1.0 A/s

0.5 A/s

​一般連接電腦充電​

磁力吸附功能

行動立方資安雙充接頭的磁吸式設計,可讓您將其與iPhone充電器結合成簡潔美觀樣式,並且隨心所欲吸附於任何鐵磁性表面上。

支援服務

​關於Connact

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

地址:新竹縣竹北市三民路85號,台灣

客服專線:(03) 602-7405

Copyright © 2019 CONNACT Inc. All Rights Are Reserved.