隱私權政策

Privacy Policy

本隱私權政策 ( 以下稱「政策」) 旨在說明 康耐德股份有限公司如何收集、使用及分享本公司自名下網站、裝置與服務 ( 以下合稱「服務」) 之使用者所取得的個人資訊。康耐德十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本政策對蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本政策全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

  1. 本公司可能透或Facebook或類似社群服務系統,於取得會員的同意後,將部分本網站的資訊發布於社群活動資訊頁面上。

  2. 本公司通過使用cookies和其他技術(例如圖元標籤)蒐集到的資訊,為會員帶來更好用戶體驗,並提高本公司總體服務品質。

  3. 本公司僅於為您提供產品或服務之範圍內對於您的個人資料進行有限之接觸。

  4. 除依法應提供與司法、檢調機關、相關主管機關、或與本公司相關協力廠商執行相關活動必要範圍之應用外本公司將不會任意將您的個人資料提供與第三人。

  5. 當本公司或本網站被其他第三方併購或收購資產並導致經營權轉移,本公司會於事前將相關細節公告於本網站上,並且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊將可能伴隨經營權轉移的條件下轉移給第三方。

  6. 本公司得隨時修改隱私權政策並公告於本網站。

支援服務

​關於Connact

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

地址:新竹縣竹北市三民路85號,台灣

客服專線:(03) 602-7405

Copyright © 2019 CONNACT Inc. All Rights Are Reserved.