iPhone鋁合金編織線超值組合

3種精選線長,滿足您所有日常生活及旅行需求

特長線

(3米)

長線

(1.2米)

便攜短線

(30公分)

通過蘋果MFi品質認證

特長線 (3m)

輕鬆愜意
不受限制的充電距離

3m特長線,想拉到哪就拉到哪。無論是躺在沙發或床上,都可以把傳輸線拉到您專屬的最舒適位置,再也不用擔心因為傳輸線不夠長,找不到合適位置的問題。

特長線

(3米)

客廳
餐廳
書房
臥室

任何地點

讓使用手機成為舒適享受

調查發現,家中牆壁上的插座通常與您常活動的地方距離在2-3米附近。因此我們特別為設計了這款3米特長線,方便您在家中的各個房間內使用手機時,都能輕鬆的同時為手機充電。

30cm短線,專為外出設計的最佳長度,可以放置於包包中,並可搭配行動電源上使用。出門不用再攜帶很長的線占空間,讓簡單俐落的便攜短線陪您輕鬆旅行。

簡單方便
外出攜帶不占空間

便攜短線

(30公分)

靈活自由
適合各個角落擺設

1.2m長線,與原廠充電線相同,最恰到好處的長度,適合擺放在家中或辦公室中任何地方,或連接您的充電器隨時使用,方便而又不失美觀的最佳選擇。

長線

(1.2米)

◂ 方便 、 靈活 、 愜意 │ 各種場合都能擁有最舒適的享受 ▸

Loading...

CONNACT編織線

與蘋果原廠線及盜版線比較

夜市線/盜版線(未通過蘋果MFi認證)

別讓便宜的充電線無形中損傷iPhone

接頭做工粗糙

​非蘋果原廠所提供的標準接頭,易使充電孔變形並造成iPhone端接點永久性損傷。

使用盜版晶片

容易造成充電時過熱,減少電池壽命。同時無法配合iOS的更新,更新完後會跳出"不支援此配件"信息,導致無法充電。

使用劣質線材

以廉價鐵線取代高價的銅線,使電阻上升,造成充電速度緩慢,充電器容易因此過熱,造成安全上的疑慮。

蘋果官方表示:

若使用非MFi品質認證產品而造成的裝置損壞,將不提供保修服務。

蘋果原廠傳輸線

電流穩定但線材容易老化

採用薄塑膠殼

​易被鑰匙等金屬刮傷,在攜帶時更有可能因擠壓而破損。

環保塑膠包覆

在使用一段時間後易因為摩擦損傷,導致內部導線外露,持續使用易造成短路、走火的風險。

CONNACT 鋁合金傳輸充電編織線

採用最高規格原廠晶片同時提升耐用度

CONNACT 品質堅持

取得通過率僅2%的蘋果MFi認證

Apple為確保iPhone不會因電力傳輸受損,對於傳輸線的製造工藝有嚴格的MFi測試標準。除了要通過擠壓、拉扯測試外,還要經過精密的電力系統測試。透過如此嚴謹的測試以保證品質並保障您iPhone充電安全。

通用所有型號iPhone機種

本產品可完美相容於iPhone 5/5s/6/6s/SE/7以及最新的iPhone 8和十週年紀念款iPhone X,經過測試每項行動立方功能均可在具備Lightning埠的iPhone裝置使用。

採用蘋果原廠晶片及一年原廠保固

Apple在硬體及iOS上,設下安全機制,保護您的裝置電池壽命。我們使用原廠最新型的C48原廠晶片,可通用所有iOS版本,並支援未來所有更新。讓您在充電或傳輸時,不會遇到版本不相容或無法充電的困擾。

Apple品質認證通過

​兩種顏色組合任選

​星鑽銀
​鋼琴黑
蘋果MFi品質認證商品

iPhone編織線超值組 (3入)

總價:1870元

5折組合價 840 

原價:3米(790元)+1.2米(590元)+30公分(490元)

支援服務

​關於Connact

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

地址:新竹縣竹北市三民路85號,台灣

客服專線:(03) 602-7405

Copyright © 2019 CONNACT Inc. All Rights Are Reserved.