輕巧隨行,走到哪拍到哪

​自拍棒

更輕 更小

收起來只有12.6公分長、105公克羽量化設計,比您的手機更輕、更小。不管是逛街、聚餐、旅遊,都能隨身帶著,紀錄下精彩的每個瞬間。

無論是手提小包、隨行袋皆可輕鬆放入的隨時拍,能讓您將生活中的美好,紀錄、保存。

將隨時拍放入口袋中、為自己來一趟輕旅行。發個限動,傳達出每個當下的心情。

八段伸縮
捕捉更寬廣的視野

隨時拍最長可以拉伸到76公分,讓鏡頭捕捉的範圍更大、更廣。無論是自拍照、團拍、風景照,隨時拍能將您的創意放大到極致,拍攝出一張張值得留念的作品。

拍照不求人

近照、遠照,各種角度隨你挑

防滑、防刮軟墊
保護您的手機

手機夾口採用軟式橡膠材質包覆,在維持手機穩定的同時,也不怕刮花機身,讓您使用更放心。夾口最大間距8.5公分,就算包覆犀牛盾等較厚的手機殼,也一樣可以適用。

藍芽無線操作
一鍵即拍

採用反應快又極省電的藍芽與手機配對,一鍵拍攝操作,簡單方便。搭配上方便取得的鈕扣電池,可以連拍4000-5000張照片不怕沒電。同時在出國旅行時,還可以託運上飛機,不受鋰電池的限制。

藍芽連接操作方式

長按自拍棒拍照鍵,待藍芽燈亮閃爍

打開手機藍芽功能

手機選擇ANYTIME即可

兩款顏色任選

Apple, Android都可以

支援多款品牌手機以及各種拍照、錄影、直播軟體。

隨時拍2件6折促銷

2件定價:960元

2件促銷價:580

顏色任搭

如果有任何疑問,歡迎撥打客服電話或於網路上聯絡我們。 請致電(03)6027405或至Facebook粉絲專頁留言,我們將立即為您服務。

支援服務

​關於Connact

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

地址:新竹縣竹北市三民路85號

客服專線:(03) 602-7405

Copyright © 2020 CONNACT Inc. All Rights Are Reserved.